ahmedelgindy

ahmedelgindy

Subscribe to our mailing list

* indicates required
arabwe
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Keywords

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




You are not connected. Please login or register

طريقة عمل السمك الحار بالطريقة الصينيه

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Admin


Admin
Admin

السمك الحار على الطريقة الصينية وصفة وطريقة جديدة ورائعة لتقديم السمك بسرعة وسهولة على طاولتك


المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
3 معلقة كبيرة سمسم ابيض محمص
1/2 كوب صلصة فلفل احمر حار
1/4 كوب عسل
1/4 كوب صويا صوص فاتحة
فلفل اسود – فلفل احمر – كبابة صيني – زنجبيل – بشر ليمون

1/2 كوب هويزون صوص
زيت سمسم او زيت ذرة

طريقة التحضير:
1- نجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص


2-نقطع السمك لشرائح جوليان (طولية) ثم نتركه جانبا ونتبل السمك بالتتبيلة جيدا وتترك ل10 دقائق فقط لاغير.
3- نضع فى مقلاة كبيرة قليل من زيت السمسم حتى تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيدا مع التقليب ل5 دقائق حتى تأخذ لون محمر
4- وفى أناء أخر ضعي صوص التتبيل على النار ليغلى لـ10 دقائق حتى يسمك قوامه ثم ضعيه على شرائح السمك المحمرة وتترك لدقيقتين اخرتين على النار ثم رشيها بالسمسم وتكون جاهزة للتقديم وبالهنا والشفا.
ملاحظة :
*تقدم مع الأرز الأبيض.


http://ahmedelgindy.ibda3.org

View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum